当前位置: 首页 > 交通新闻

奉节县委书记杨树海到县交委慰问调研

  • 发布时间:2018-12-04 15:06   发布:奉节县交通委员会
  • 共4709人阅读

    12月3日,奉节县委书记杨树海到县交委慰问全体干部职工,调研交通工作并提出新要求。县委常委、常务副县长唐守渊,县委常委胡云清参加慰问调研。

    杨树海指出,奉节县是一个山区大县,制约全县发展的最大瓶颈和短板就是交通问题,所以交通工作是全县工作重点,交通系统承担着全县经济社会发展的重大使命,交通人更要心有情怀、肩有担当,努力创造新的业绩,确保全县交通工作有序开展。

    杨树海强调,“34321”交通枢纽正在逐步推进,交通+旅游正在很好融合,交通安全形势正在很稳发展,交通形象正在有效提升,要合理规划,构建全县大交通格局;要发扬精神,树立全县大交通形象;要攻坚克难,提升全县大交通发展水平。

    杨树海要求,要加速推进交通重点项目建设,进一步落实工作思路,强化资金项目管理,做好安全生产保障,深化行业改革创新,开展扫黑除恶专项保稳定,积极争取上级支持帮助,加强党建引领建设过硬的交通干部队伍。