当前位置: 首页 > 交通新闻

巫溪县统战部部长黄作盛调研重点交通项目进度

  • 发布时间:2018-10-10 15:05   发布:巫溪县交通委员会
  • 共1011人阅读

    10月9日,巫溪县委常委、统战部部长黄作盛带领县交委、发改委等部门负责人调研该县重点交通项目进度。

    黄作盛一行先后到文峰至红池坝道路升级改造工程各标段施工现场听汇报、查实情,详细了解目前工程中存在的问题。文峰至红池坝道路升级改造工程全程33.88km,文峰场镇至胡家垭为一标段,全长13.905km,由原路宽6.5m扩建至8.5m;胡家垭至红池坝景区入口为二标段,全长19.97km,由原路宽6.5m扩建至7.5m。目前,两标段工程正快速推进,预计今年11月中旬完成路基施工,部分路段实施水稳层和油面铺设。

    黄作盛在调研中指出,文峰至红池坝道路升级改造工程是加速改造巫溪旅游通道的民生工程,各相关责任部门要把工作做细,综合施治,解决好施工中产生的矛盾纠纷,为项目建设创造良好的施工环境;各相关部门要加强沟通协调,做好极端天气的应对,在确保工程质量和安全的前提下抓进度;各施工单位要严格执行交通管制,管控车辆通行,确保施工、交通安全。(李吟)