当前位置: 首页 > 交通新闻

巫山县委巡察组专项巡察县交委脱贫攻坚工作情况反馈会召开

  • 发布时间:2019-01-07 10:21   发布:巫山县交通局
  • 共4526人阅读

    1月3日,县委第二巡察组专项巡察县交委脱贫攻坚工作情况反馈会召开。会上,巡察组反馈了巡察意见,并要求县交委要进一步提高政治站位,强化思想认识,高度重视巡察工作的重要性。对反馈的意见要及时进行整改,不能整改的要作出说明。据了解,县委第二巡察组于2018年11月6日正式进驻交委,对交通脱贫攻坚工作进行了40天的专项巡察。期间,巡察组本着认真负责的态度,对交委在交通扶贫资金、项目招投标、工程建设、组织人事等工作进行了细致、详细地问询和核查,指出了交委在开展脱贫攻坚工作中的不足。县交委主要负责人最后在表态发言中说,全面认领巡察反馈问题,深刻认识工作中存在的不足,积极整改解决问题,不断深化和扩大巡察成果,促进交通各项工作有序、有效、有力开展。并针对巡察组反馈的问题,交委将成立以交委主任为第一责任人的整改领导小组,立行立改,对标对表整改。确保县委巡察组反馈事项件件有着落,事事有回音。表示在今后的工作中,要把巡察组反馈意见的整改转化为推动交通事业发展的动力,把脱贫工坚工作做得更扎实,为建设渝东门户综合枢纽和全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

新闻排行