当前位置: 首页 > 交通新闻

梁雄耀在丰都三建乡调研指出:高速度推进高质量管理交通扶贫项目

  • 发布时间:2018-07-12 10:23   发布:丰都县交通委员会
  • 共10051人阅读

    7月10日,市交委副主任梁雄耀率市交委港航建设管理处、综合规划处等相关处室负责人到丰都县调研、帮扶市级深度贫困乡镇三建乡交通扶贫工作。丰都县人大常委会副主任兼三建乡党委书记黄友志、副县长张建华等参加调研。
    梁雄耀实地踏勘了三建乡交通扶贫项目,先后查看了红旗寨村道路改扩建以及石龙门村村民小组项目现场。
    在座谈时,梁雄耀听取三建乡脱贫攻坚交通项目推进情况专题汇报后,对项目推进情况给予了充分肯定,表示三建乡交通项目整体上抓得很好、很紧。他要求三建乡要及时与县上沟通协调配套资金,加大施工力量投入,扩大工作面,确保交通扶贫项目高速度推进、高质量管理。要加强工程质量监督,狠抓道路基础质量,确保硬化道路质量过硬不易受损。要规范建设秩序管理,强化全过程管控,及时完善安全防护设施,查漏补缺,确保绝对安全。要坚守生态保护红线,科学规划、环保施工,切实处理好交通建设与环境保护之间的关系,确保三建乡交通项目有序推进。(谢川南)