当前位置: 首页 > 交通新闻

重庆交通广播与市交通调度中心签署战略合作协议

  • 发布时间:2018-07-09   发布:重庆市交通宣传中心
  • 共2245人阅读

7月9日,重庆交通广播电台与市交通运行监测与应急调度中心签订战略合作协议。刘洋 摄

    为进一步提升交通出行服务在交通广播的影响力,充分发挥交通广播的行业资源优势,7月9日,重庆交通广播电台与市交通运行监测与应急调度中心签订战略合作协议,共同打造“重庆交通广播交委直播室”出行服务品牌,深入宣传重庆交通建设,服务市民出行。

    双方表示,共同升级改造“重庆交通广播交委直播室”,实现双方主持人在节目中的良好互动;共同打造“重庆交通广播交委直播室”出行服务品牌,利用各自资源优势,全方位呈现交通行业服务信息,树立双方良好的社会服务公众形象;共同打造新媒体信息发布平台,更好服务于大众出行;共同开展业务学习和交流,提升业务和知识水平;共同建设和提升社会公益服务形象,让听众和车友更多地了解以“直播室”延伸出的公益类服务性活动,提升双方品牌的知名度。

    重庆交通广播电台台长李莉、副台长高峰,市交通调度中心主任卢涛、副主任马小惟和相关部门负责人参加签约仪式。(吴明皓)


网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论

新闻排行