当前位置: 首页 > 交通新闻

市交通局党委召开中心组(扩大)学习会 传达学习贯彻市委五届六次全会精神

  • 发布时间:2019-05-24 11:54   发布:市交通局宣传处
  • 共10038人阅读

5月24日,市交通局党委召开中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻市委五届六次全会精神。刘洋 摄

    5月24日,市交通局党委召开中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻市委五届六次全会精神。市交通局党委书记许仁安主持会议。

    会议指出,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。局系统各单位要对标对表市委五届六次全会部署和要求,用心学习、用情领悟、用力落实,全力实施城市提升交通建设“三年行动计划”,加快建设国际性综合交通枢纽和交通强国示范区。一是着眼提高政治站位,进一步学懂弄通习近平总书记重要讲话精神。二是着眼增强“四个优势”、发挥“三个作用”,高起点大思路谋划交通发展。三是着眼“一带一路”发展和长江经济带建设,着力构建现代综合立体交通体系。四是着眼西部大开发战略和成渝城市群发展,加快完善重庆与周边地区的快速通道。五是着眼全面小康、乡村振兴,坚决打赢打好交通脱贫攻坚战。六是着眼建设人民满意交通,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。七是着眼全面从严治党,抓紧抓实交通党建工作。

    全体在家局领导、局属各单位党政主要负责人、局机关各处室正副处长参加学习。

新闻排行