当前位置: 首页 > 交通新闻

渝中区交通局挂牌

  • 发布时间:2019-01-08 16:41   发布:渝中区交通局
  • 共6013人阅读

  

1月8日,渝中区交通局挂牌。

    1月8日,渝中区交通局举行挂牌仪式并召开干部职工大会。区政府副区长黄孝明出席挂牌仪式并讲话。
    根据《渝中区机构改革方案》,将区建设和交通委员会的交通管理职责,区城市管理局的渔船检验和监督管理职责等整合,组建渝中区交通局,作为区政府工作部门。
    副区长黄孝明强调,区交通局干部职工要旗帜鲜明讲政治,自觉维护机构改革大局,扎实做好各项工作,用实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,共同推动全区交通事业持续健康发展。要凝心聚力抓发展,努力开创工作新局面,在迅速打开工作局面的同时,抓好沟通衔接、提高机关工作效能。要切实加强安全稳定工作,做好陆路交通、水上交通以及各项目安全工作。对于非法运营车辆,不仅要坚决打击、严格执法,也要注意维持社会稳定。
    区交通局党委书记、局长冉涛表示,将坚决贯彻中央、市委决策部署和区委工作要求,按照全面从严治党的各项规定要求,抓好自身建设、带好班子队伍,落实中央八项规定精神,整顿行业作风,树立起渝中交通的良好形象。
    据悉,渝中区交通局办公地址是金汤街74号4楼,联系电话是63701518。

新闻排行