当前位置: 首页 > 交通新闻

重庆市交通委员会关于轨道6号线礼嘉—蔡家区段停运的通告

  • 发布时间:2018-10-12 15:54   发布:市交委宣传处
  • 共10201人阅读

    因轨道交通6号线蔡家大桥北桥头隧道上方山体滑坡,影响运营安全,经研究决定:

    一、自10月12日15时30分起,轨道交通6号线暂停曹家湾、金山寺两个车站以及礼嘉至蔡家区间的运行。待完成隐患整改后,轨道交通6号线再恢复全路段的正常运营。

    二、轨道交通6号线列车运行方式调整为茶园经礼嘉至悦来、蔡家至北碚两个区间运行。

    三、为保障市民出行,在轨道交通6号线礼嘉—蔡家区段停运后,同步开行蔡家轨道站至高义口轨道站(嘉悦大桥南桥头悦来大道与金兴大道交汇处立交桥下)的公交接驳线路。同时,往返北碚城区与主城核心区的乘客也可以选乘502路(北碚至红旗河沟)、535路(北碚-沙坪坝)、536路(北碚-杨家坪)等公交线路。

    特此通告。

                                                       重庆市交通委员会

                                                              2018年10月12日