当前位置: 首页 > 交通新闻

开赛啦!2019年重庆交通“感动春运”征文和摄影比赛

  • 发布时间:2019-01-22 15:26   发布:重庆市交通宣传中心
  • 共17380人阅读

    1月21日,2019年春运拉开序幕。2019年重庆交通“感动春运”征文和摄影比赛活动同时启动。
    据介绍,在连续三年举办重庆交通“感动春运”摄影比赛活动基础上,市交通宣传中心、市交通行政执法总队、重庆高速公路集团、重庆城市交通开发投资集团、重庆交通运输控股集团、中铁建重庆投资集团联合举办2019年重庆交通“感动春运”征文和摄影比赛活动。
    本次征文和摄影比赛活动,要求真实记录重庆境内铁路(含轨道交通)、道路(含城乡公交、出租汽车、班线客运)、水路(含索道)、民航、邮政等运输物流、公路营运、养护管理、交通执法和工程建设等交通运输一线工作场景、生动情景、感人瞬间、动人故事,可是大场景,可是小细节,但是务必聚焦交通运输人,务必突出交通运输人及所从事的春运服务工作。
    主办单位诚挚邀请全市交通运输行业干部职工,市内外广大写作爱好者和摄影人,将笔头、镜头对准2019年春运期间重庆交通运输人,捕捉他们坚守春运、敬业春运、奉献春运、感动春运的精神风貌,宣传他们的感人事迹,传递正能量,点赞交通人。(刘洋)

链接http://www.cqjt.gov.cn/contribute.do?action=index

 

新闻排行