当前位置: 首页 > 交通新闻

建功新时代 决胜大交通 重庆市2018-2020年交通行业劳动竞赛活动启动

  • 发布时间:2018-07-10 17:02   发布:市交通局公路建设管理处
  • 共8030人阅读

重庆市2018-2020交通行业劳动竞赛活动启动仪式现场。刘洋 摄

重庆市2018-2020交通行业劳动竞赛活动启动仪式现场。刘洋 摄

    7月10日上午,重庆市2018-2020交通行业劳动竞赛活动启动仪式在开投集团福佑路公交场站举行。本次活动由市总工会和市交委联合举办,市人大常委会副主任、党组成员,市总工会主席夏祖相出席启动仪式,宣布劳动竞赛正式启动。市交通党委书记、市交委主任许仁安出席活动并作动员讲话。

    本次劳动竞赛活动从2018-2020持续开展三年,旨在通过劳动竞赛活动,充分激发全行业广大干部职工“建功新时代、决胜大交通”的劳动热情,调动全行业干事创业的积极性、主动性和创造性,坚决打赢交通建设“三年行动计划”攻坚战,奋力推动交通强国示范区和国际性综合交通枢纽建设。
    此次劳动竞赛活动,范围为交通全领域,具有分布广、人数多、竞时长等显著特点,要求各参赛部门和单位要提高政治站位,加强组织领导、精心组织实施,丰富竞赛内容、创新竞赛模式,不断增强竞赛的示范、引领和推动作用,着力提高重庆交通发展速度和服务品质,全力确保各项目标任务如期实现。
    此次劳动竞赛活动,要求广大参赛人员要大力发扬拼搏精神、劳模精神、工匠精神,比学赶超、你追我赶,比出水平、赛出成绩,不断提高自身能力和素质,全面展示交通行业拼搏进取、昂扬向上的良好精神风貌。
    市交委副主任滕英明、总工程师李关寿,重庆交通开投集团党委书记、董事长李方宇,重庆高速集团党委副书记、总经理田世茂,全市交通行业各单位职工代表三百余人组成七个方阵参加活动。