当前位置: 首页 > 交通新闻

重庆市交通局挂牌仪式举行

  • 发布时间:2018-10-24 09:15   发布:重庆市交通宣传中心
  • 共9536人阅读

10月23日,重庆市交通局挂牌,市政府副市长陆克华,市交通局党委书记、局长许仁安出席。

    10月23日9时28分,重庆市交通局挂牌仪式举行。市政府副市长陆克华出席仪式并揭牌,市交通局党委书记、局长许仁安主持仪式。
    许仁安宣读了市委、市政府决定。10月21日,市委、市政府根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革方案》《关于地方机构改革有关问题的指导意见》,下发了《关于印发<重庆市机构改革方案>的通知》(渝委发〔2018〕53号),明确将原市交通委员会更名为市交通局,将原市农业委员会的渔船检验和监督管理职责划入市交通局,将原市交通委员会工程建设项目招投标的监督、管理、执法职责划入新组建的市公共资源交易监督管理局。
    市交通局领导班子成员及局机关处室主要负责人参加仪式。(张泽梅/文 袁志强/图)