当前位置: 首页 > 交通新闻

【春运】重庆公共运输职业学院2000大学生将赴春运一线志愿服务

  • 发布时间:2019-01-08 16:09   发布:重庆城市交通开投集团
  • 共7154人阅读

1月2日,重庆公共运输职业学院大学生寒假社会实践活动出征仪式。

    日前,重庆公共运输职业学院正式启动大学生寒假社会实践活动。自此,该校2000多名在校大学生将在接受相关培训后,奔赴春运一线,为广大旅客提供志愿服务。
    在出征仪式上,学院党委书记彭超、副院长刘畅等领导,分别为参加重庆客运段上海车队“雷神支援号”、京广车队“铁甲京广号”、北京车队“青春智能号”春运社会实践团队,轨道交通“红马甲”志愿服务队,重庆车站“暖冬行动”志愿服务队等8支大学生团队授旗。
    据介绍,该校参加志愿服务的2000多名在校大学生,将在80多名老师带领下,放弃寒假休息时间,分批次深入到重庆客运段铁路上海车队等多个春运热点第一线,为广大旅客提供温馨周到、专业精准的服务,并在服务社会的实践过程中,不断总结经验,升华所学。 (重庆公共运输职业学院  文/刘胜江 图/庞倩)

新闻排行