当前位置: 首页 > 交通新闻

第十六届腊梅文化艺术节在G85静观服务区举行 潘毅琴宣布开幕

  • 发布时间:2019-01-07 14:27   发布:市交通局公路养护管理处
  • 共5272人阅读

1月5日,第十六届腊梅文化艺术节在G85静观服务区开幕。熊志诚 摄

    为落实乡村振兴战略,推动高速公路供给侧结构性改革,促进交旅融合发展,大力实施“高速公路+”战略,实现资源共享、互利互惠、路地协调发展,1月5日在G85银昆高速静观服务区,举办“美丽北碚相约静观·第十六届腊梅文化艺术节暨花木交易博览会”。市政府副市长潘毅琴参加活动并宣布“腊梅文化艺术节暨花木交易博览会”开幕,北碚区委书记周旭和高速集团董事长滕英明分别致辞,市交通局副局长万雅芬宣读中国公路学会贺电。

    此次蜡梅文化节定点静观服务区,与高速公路沿线区域合力拓展了路地合作的新领域,搭建了路地互动的新载体,树立了路地共赢的新典范。重庆高速集团将以此为契机,重点做好服务区这篇“大文章”,实施“把车辆旅客留下来、把旅游景点串起来、把地域文化亮出来、把特产美食请上来、把巴渝范儿秀出来、把路域经济强起来”等“六大行动”;加强与沿线地方政府,与周边产业园区、知名景区以及地方企业、文创机构等深入互动、深度合作,突出其特色、完善其业态,延伸其功能,激发其潜力,既打造窗口形象、服务平台,又打造产业、经济增长点,助力精准扶贫和乡村振兴。(市交通局公路养护处、高速集团)

新闻排行