当前位置: 首页 > 交通新闻

重庆市2018年度高速公路建设技能竞赛举行

  • 发布时间:2018-11-19 15:07   发布:质监局
  • 共7550人阅读

 11月17日,重庆市2018年度高速公路建设技能竞赛举行。 刘洋 摄

钢筋工项目技能竞赛现场。 刘洋 摄

架子工项目技能竞赛现场。 刘洋 摄

    11月17日,由重庆市交通局、重庆市总工会主办,重庆市交通委员会工程质量安全监督局承办的“重庆市2018年度高速公路建设技能竞赛”在重庆建筑工程职业学院举办。此次竞赛共设置了电工、钢筋工、架子工、测量员、建设管理知识五个项目。来自全市13个高速公路建设项目单位的219名选手参赛。

    经过数小时的激烈角逐,最终由石黔高速公路项目参赛代表队夺得团体一等奖。渝黔扩能、潼荣高速公路项目参赛代表队获得团体二等奖。渝长扩能、城开、南两、合安高速公路项目参赛代表队获得团体三等奖。

    竞赛紧扣加快推进我市交通建设“三年行动计划 ”、充分展现广大交通从业者“当好主力军、建功新时代 ”劳动热情的主题,必将有力地助推全市交通高质量发展、打造高品质工程。

 

    链接:中国铁建揽获全市高速公路建设技能竞赛各项第一