当前位置: 首页 > 贯彻十九大

市交通行政执法总队开展主题党日活动 以实际行动践行十九大精神

  • 发布时间:2018-03-13 11:47   发布:市交通行政执法总队
  • 共22654人阅读

    近日,执法总队一支队各大队以支队“身份亮出来、旗帜飘起来、形象树起来”主题党日活动为契机,确保各项工作持续深入推进。

    支队党员与大队全体党员在主线服务站,重温入党誓词、开展行人治理和疲劳驾驶专项,以实际行动践行十九大精神:一是加强主线和省际站入口管控,在常态车辆检查中,严查疲劳驾驶违法行为。二是加大巡逻岗路面巡查,针对随意变更车道、倒车、逆行、穿越中央分隔带调头或者在车道内停车等违法行为严查。三是安排队员在收费站,对严查穿插等候通行车辆、不按交通信号指示驶入ETC专用通道等影响收费站通行秩序的违法行为专项查处。四是非现场实时报送,安排人员在监控中心收集非紧急情况占用应急车道违法行为,同时将车辆信息实时上报支队值班中心。


网友评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

  • 全部评论