当前位置: 首页 >政务公开 >政务信息

【春运】沙坪坝区公路养护中心做好春节前收尾工作 确保公路安全

  • 发布时间:2019-02-03 10:02   发布:沙坪坝区交通委员会
  • 共15人阅读

    一是及时消除施工过程中的安全隐患。因梨新路边坡治理需要,养护中心预挖了约5至6米深的桩基。由于桩基较深,存在一定的安全隐患。为确保春节期间群众出行安全,养护中心加班加点,赶在春节前完成了桩板墙的浇筑工作,及时消除了施工过程中的安全隐患。

    二是对施工现场进行检查封闭。春节前夕,公路养护中心对施工现场进行了全面细致的安全检查,并安排洒水车对现场进行了冲洗,避免扬尘污染。最后,对进出口实施了全面封闭,做好了施工现场的安全保护工作。

    三是及时对路面坑凼进行填补。为让群众过一个舒心年,养护中心将在春节前对凤回路、茅山峡公路进行路面坑凼填补,确保春节期间道路平整,让春节出行更安全、更舒适。