当前位置: 首页 >政务公开 >政务信息

市运管局四举措部署第四季度重点工作

  • 发布时间:2018-10-10 10:44   发布:市运管局
  • 共40人阅读

    一是盯紧市级重点目标任务。要深入推进“扶贫攻坚”行动、坚决完成“村村通”年度目标、扎实推进扫黑除恶专项斗争、有力推进旅游市场秩序整治。

    二是继续保持全行业安全稳定大局。要持续以市安办55号文为抓手,深入开展车辆维护保养、货车违法改装等专项整治,全力以赴抓安全生产。要进一步压实稳定工作责任,加强不稳定因素的排查,发现问题及时处置,持之以恒保稳定大局。

    三是圆满完成各项年度目标任务。要做好公交都市创建迎检工作、深化出租汽车行业改革发展、提升轨道交通运营服务品质、开展《重庆市公共汽车客运条例》宣贯。

    四是凝心聚力,全力冲刺,确保各项工作推进。要强化责任意识、抓住工作重点、加强党的建设、强化廉政建设。要始终树牢“四个意识”,继续保持奋发进取、勇于拼搏的工作劲头,确保全年目标任务的圆满收官。