当前位置: 首页 >政务公开 >政务信息

【春运】执法总队四支队念好“三字决”提前进入春运工作状态

  • 发布时间:2019-01-11 11:18   发布:市交通行政执法总队
  • 共694人阅读

    一是抓早,针对2019年春运50天工作,早安排、早部署、早落实,成立春运工作领导小组,细化各项工作职责,从安全宣传、路面监管、专项行动等多方面确保春运工作提前准备到位。二是抓小,提前制作各项宣传警示牌,春运结束倒计时牌,深入辖区各企业开展走访沟通,要求企业切实履行安全生产主体责任,建立安全联系人制度,走进高速公路沿线村社,开展各项安全宣传,积极打造安全文明的春运环境。三是抓牢,针对大队辖区重点路段、重点时段等具体情况,抓好路面安全隐患排查,督促路公司及时整改到位,加强入口管理,杜绝存在安全隐患的车辆上道行驶,强化恶劣天气管控,督导路公司做好应急物资准备,密切注意夜间起雾和路面结冰情况,对可能出现大雾和路面结冰情况及时采取管制和分流措施。

阅读排行