当前位置: 首页 >政务公开 >政务信息

綦江交委“四到位”筑牢交通安全生产防线

  • 发布时间:2018-11-08 10:54   发布:綦江区交通委员会
  • 共9人阅读

    为深刻吸取近期生产安全事故教训,綦江区交委举一反三,“四到位”筑牢交通安全生产防线。

    一是加强组织领导,责任落实到位。主要领导召开会议安排部署,落实安全监管责任,分管领导带队开展各行业安全大检查。二是强化宣传教育,警示教育到位。以近期生产安全事故为警示教育案例,通过召开安全会议和编发短信、微信等方式开展安全教育,扎实提高从业人员安全意识。三是加强隐患排查,安全监管到位。10月29日起,在全区交通行业开展拉网式隐患排查,截止目前,排查出一般安全隐患29起,并落实责任单位限期整改。四是强化督查考核,工作落实到位。为确保检查效果,区交委将对委属各单位安全监管工作进行督查,并纳入年度安全目标考核。